TI_GERICHTE 52.2011.321 vom 8. September 2011 , Revoca di ammonimento della licenza di condurre per la durata di 4 mesi. Il periodo di revoca non può essere frazionato, né può essere scelto a piacime... - TI Tribunale d'appello (2011)
Revoca di ammonimento della licenza di condurre per la durata di 4 mesi. Il periodo di revoca non può essere frazionato, né può essere scelto a piacimento dal conducente sanzionato