TI_GERICHTE 52.2011.297 vom 7. September 2011 , Revoca della licenza di condurre per sei mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione medio grave (ebrietà non qualificata + pe... - TI Tribunale d'appello (2011)
Revoca della licenza di condurre per sei mesi confermata a carico di un conducente che commette un'infrazione medio grave (ebrietà non qualificata + perdita della padronanza del proprio mezzo). Presupposti per poter beneficiare di una revoca differenziata ex art. 33 cpv. 5 OAC