TI_GERICHTE 52.2011.289 vom 25. September 2011 , Aggiudicazione della fornitura e del trasporto di blocchi da cava mediante incarico diretto. In assenza di intimazione, il termine di ricorso decorre ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Aggiudicazione della fornitura e del trasporto di blocchi da cava mediante incarico diretto. In assenza di intimazione, il termine di ricorso decorre dalla conoscenza dell'atto impugnabile. Ricorso irricevibile poiché tardivo