TI_GERICHTE 52.2011.195 vom 23. Juli 2012 , Micro centrale elettrica prevista all'interno di un oggetto inserito nell'inventario federale dei paesaggi, siti e monumenti d'importanza nazionale (IFP) - TI Tribunale d'appello (2012)
Micro centrale elettrica prevista all'interno di un oggetto inserito nell'inventario federale dei paesaggi, siti e monumenti d'importanza nazionale (IFP)