TI_GERICHTE 52.2011.141 vom 18. August 2011 , Conferma di un ordine di ripristino relativo alla superficie di un terreno in cui sono custoditi dei cani - TI Tribunale d'appello (2011)
Conferma di un ordine di ripristino relativo alla superficie di un terreno in cui sono custoditi dei cani