TI_GERICHTE 52.2010.87 vom 30. Juni 2010 , Ordinanza municipale concernente l'uso di un autosilo - legittimità di un tariffario per l'utilizzo di tale impianto - TI Tribunale d'appello (2010)
Ordinanza municipale concernente l'uso di un autosilo - legittimità di un tariffario per l'utilizzo di tale impianto