TI_GERICHTE 52.2010.75 vom 22. April 2010 , Commessa pubblica. Le spese del procedimento vanno a carico del committente che impedisce accesso agli atti al ricorrente - TI Tribunale d'appello (2010)
Commessa pubblica. Le spese del procedimento vanno a carico del committente che impedisce accesso agli atti al ricorrente