TI_GERICHTE 52.2010.63 vom 15. März 2011 , Situazione giuridica degli edifici risalenti a prima del 1° luglio 1972 e divenuti non conformi alla zona di situazione - TI Tribunale d'appello (2011)
Situazione giuridica degli edifici risalenti a prima del 1° luglio 1972 e divenuti non conformi alla zona di situazione