TI_GERICHTE 52.2010.41 vom 30. Juni 2010 , Modifica del registro degli indici. Revoca di un abbuono di indice di sfruttamento. Decisione impugnabile - TI Tribunale d'appello (2010)
Modifica del registro degli indici. Revoca di un abbuono di indice di sfruttamento. Decisione impugnabile