TI_GERICHTE 52.2010.4 vom 11. Februar 2010 , Revoca della licenza di condurre a tempo indeterminato a seguito dell'esito negativo della corsa di controllo effettuata da persona che ha superato i 70 a... - TI Tribunale d'appello (2010)
Revoca della licenza di condurre a tempo indeterminato a seguito dell'esito negativo della corsa di controllo effettuata da persona che ha superato i 70 anni