TI_GERICHTE 52.2010.34 vom 14. Juli 2010 , Aggiudicazione della concessione per l'installazione di distributori automatici di bevande - TI Tribunale d'appello (2010)
Aggiudicazione della concessione per l'installazione di distributori automatici di bevande