TI_GERICHTE 52.2010.299 vom 1. Juni 2011 , Ammissibilità di interventi di trasformazione di costruzioni esistenti in zona edificabile in contrasto con il diritto posteriore - TI Tribunale d'appello (2011)
Ammissibilità di interventi di trasformazione di costruzioni esistenti in zona edificabile in contrasto con il diritto posteriore