TI_GERICHTE 52.2010.296 vom 12. Oktober 2010 , Revoca della licenza di condurre a seguito di infrazione (guida in stato di ebrietà) commessa all'estero. Natura e portata della misura adottata dalle a... - TI Tribunale d'appello (2010)
Revoca della licenza di condurre a seguito di infrazione (guida in stato di ebrietà) commessa all'estero. Natura e portata della misura adottata dalle autorità straniere