TI_GERICHTE 52.2010.293 vom 7. Dezember 2011 , Restituzione di un prestito di studio. Esigibilità del credito. Prescrizione della pretesa di restituzione - TI Tribunale d'appello (2011)
Restituzione di un prestito di studio. Esigibilità del credito. Prescrizione della pretesa di restituzione