TI_GERICHTE 52.2009.481 vom 27. April 2010 , Valutazione di uno stage pratico per la formazione abbreviata di massaggiatore medico - TI Tribunale d'appello (2010)
Valutazione di uno stage pratico per la formazione abbreviata di massaggiatore medico