TI_GERICHTE 52.2009.435 vom 23. November 2010 , Tassa per l'esame di una domanda di costruzione tesa all'ottenimento di una licenza preliminare - TI Tribunale d'appello (2010)
Tassa per l'esame di una domanda di costruzione tesa all'ottenimento di una licenza preliminare