TI_GERICHTE 52.2009.427 vom 20. April 2010 , Il provvedimento di revoca della licenza di condurre corrisponde al minimo previsto dalla legge per la violazione commessa - TI Tribunale d'appello (2010)
Il provvedimento di revoca della licenza di condurre corrisponde al minimo previsto dalla legge per la violazione commessa