TI_GERICHTE 52.2009.420 vom 27. November 2009 , Ricorso contro clausola del bando di concorso respinto: non sono dati gli estremi di una inammissibile preimplicazione suscettibile di ostare alla part... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro clausola del bando di concorso respinto: non sono dati gli estremi di una inammissibile preimplicazione suscettibile di ostare alla partecipazione alla gara