TI_GERICHTE 52.2009.413 vom 19. April 2010 , Valutazione di una pratica professionale nell'ambito della formazione dei docenti di scuola media e media superiore dell'alta scuola pedagogica - TI Tribunale d'appello (2010)
Valutazione di una pratica professionale nell'ambito della formazione dei docenti di scuola media e media superiore dell'alta scuola pedagogica