TI_GERICHTE 52.2009.369 vom 12. August 2010 , Revoca dell'autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario - TI Tribunale d'appello (2010)
Revoca dell'autorizzazione all'esercizio della professione di fiduciario