TI_GERICHTE 52.2009.360 vom 8. Juli 2010 , Diniego licenza edilizia per una tettoia e dei giochi per bambini all'interno di una zona di protezione di un bene culturale protetto - TI Tribunale d'appello (2010)
Diniego licenza edilizia per una tettoia e dei giochi per bambini all'interno di una zona di protezione di un bene culturale protetto