TI_GERICHTE 52.2009.280 vom 2. Mai 2011 , Piscina smontabile e capanno per gli atrezzi; area verde minima; prescrizione della multa edilzia - TI Tribunale d'appello (2011)
Piscina smontabile e capanno per gli atrezzi; area verde minima; prescrizione della multa edilzia