TI_GERICHTE 52.2009.270 vom 15. März 2013 , Imposizione della tassa per il finanziamento della promozione dello smercio e della qualità del vino (contributo di solidarietà). Imposta a destinazione vi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Imposizione della tassa per il finanziamento della promozione dello smercio e della qualità del vino (contributo di solidarietà). Imposta a destinazione vincolata. Modalità di calcolo del contributo. Principio della legalità