TI_GERICHTE 52.2009.252 vom 31. Mai 2010 , Indennità di uscita al segretario comunale in caso di perdita dell'impiego a seguito di aggregazione - TI Tribunale d'appello (2010)
Indennità di uscita al segretario comunale in caso di perdita dell'impiego a seguito di aggregazione