TI_GERICHTE 52.2009.136 vom 6. November 2009 , Regolamento d'uso di una strada forestale. Disattende il diritto federale il regolamento d'uso di una strada forestale che ne prevede la chiusura con la... - TI Tribunale d'appello (2009)
Regolamento d'uso di una strada forestale. Disattende il diritto federale il regolamento d'uso di una strada forestale che ne prevede la chiusura con la posa di una barriera, non semplicemente prevista quale intervento di ripiego nel caso un'adeguata segnaletica si rivelasse inefficace