TI_GERICHTE 52.2008.449 vom 20. März 2009 , Ordine di demolizione di un capannone agricolo. La precedente decisione di stralcio di una lite divenuta senza oggetto non é sufficiente per considerare ac... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ordine di demolizione di un capannone agricolo. La precedente decisione di stralcio di una lite divenuta senza oggetto non é sufficiente per considerare accertata la violazione materiale delle norme edilizie