TI_GERICHTE 52.2008.431 vom 17. Februar 2012 , Messa in commercio di determinati prodotti come integratori alimentari. Distinzione tra derrata alimentare e medicamento - TI Tribunale d'appello (2012)
Messa in commercio di determinati prodotti come integratori alimentari. Distinzione tra derrata alimentare e medicamento