TI_GERICHTE 52.2008.426 vom 5. Februar 2009 , Licenza edilizia in sanatoria per la posa di una piscina prefabbricata, fuori zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2009)
Licenza edilizia in sanatoria per la posa di una piscina prefabbricata, fuori zona edificabile