TI_GERICHTE 52.2008.290 vom 11. Januar 2010 , Diritto di partecipare all'assunzione delle prove (escussione testi) nel procedimento disciplinare - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto di partecipare all'assunzione delle prove (escussione testi) nel procedimento disciplinare