TI_GERICHTE 52.2008.268 vom 22. Oktober 2008 , Revoca della licenza di condurre di 3 mesi per infrazione grave (sorpasso sulla destra in autostrada). La durata minima della revoca e del periodo di pr... - TI Tribunale d'appello (2008)
Revoca della licenza di condurre di 3 mesi per infrazione grave (sorpasso sulla destra in autostrada). La durata minima della revoca e del periodo di prova è fissata inderogabilmente dalla legge e non può quindi essere ridotta