TI_GERICHTE 52.2008.219 vom 7. Januar 2009 , Permesso in sanatoria per la posa di una porta garage Ordine di demolizione Alterazione di siti pittoreschi ai sensi del DLBN - TI Tribunale d'appello (2009)
Permesso in sanatoria per la posa di una porta garage Ordine di demolizione Alterazione di siti pittoreschi ai sensi del DLBN