TI_GERICHTE 52.2008.199 vom 5. September 2008 , Diritto applicabile ad una domanda di costruzione. PR antecedenti al 1980 - TI Tribunale d'appello (2008)
Diritto applicabile ad una domanda di costruzione. PR antecedenti al 1980