TI_GERICHTE 52.2008.194 vom 8. September 2008 , Lavoratori distaccati. Multa di natura amministrativa per violazione alle norme sull'organizzazione della durata del lavoro e del riposo - TI Tribunale d'appello (2008)
Lavoratori distaccati. Multa di natura amministrativa per violazione alle norme sull'organizzazione della durata del lavoro e del riposo