TI_GERICHTE 52.2008.130 vom 11. Juli 2008 , Pubblico concorso per la gestione di un nido d'infanzia. Definizione di acquisto pubblico soggetto alla LCPubb. In casu, relazione contrattuale non sottopo... - TI Tribunale d'appello (2008)
Pubblico concorso per la gestione di un nido d'infanzia. Definizione di acquisto pubblico soggetto alla LCPubb. In casu, relazione contrattuale non sottoposta alla LCPubb e quindi incompetenza del TRAM a statuire sul ricorso proposto contro l'aggiudicazione. Atti trasmessi al CdS