TI_GERICHTE 52.2007.86 vom 5. Juli 2007 , Autorizzazione per la messa in esercizio di una sala operatoria per la chirurgia oftalmica ambulatoriale. Costituzionalità della clausola del bisogno; prova ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Autorizzazione per la messa in esercizio di una sala operatoria per la chirurgia oftalmica ambulatoriale. Costituzionalità della clausola del bisogno; prova della copertura del fabbisogno di questo tipo di sale operatorie. Limitazione della libertà economica