TI_GERICHTE 52.2007.73 vom 3. April 2007 , Realizzazione di uno stabile d'appartamenti previa demolizione di alcuni manufatti - TI Tribunale d'appello (2007)
Realizzazione di uno stabile d'appartamenti previa demolizione di alcuni manufatti