TI_GERICHTE 52.2007.70 vom 22. Mai 2007 , Revoca di ammonimento di 5 mesi e mezzo per guida in stato di inattitudine, elusione della prova del sangue e infrazioni alle norme della circolazione. Autor... - TI Tribunale d'appello (2007)
Revoca di ammonimento di 5 mesi e mezzo per guida in stato di inattitudine, elusione della prova del sangue e infrazioni alle norme della circolazione. Autorità amministrativa vincolata anche alla qualifica giuridica dei fatti operata dal giudice penale quando questi li conosce meglio