TI_GERICHTE 52.2007.366 vom 31. Oktober 2007 , Irricevibilità di un ricorso inoltrato contro il rifiuto di rilasciare un permesso di dimora temporaneo per motivi di lavoro - TI Tribunale d'appello (2007)
Irricevibilità di un ricorso inoltrato contro il rifiuto di rilasciare un permesso di dimora temporaneo per motivi di lavoro