TI_GERICHTE 52.2007.336 vom 15. Oktober 2007 , Commesse pubbliche: esclusione di una ditta da ogni aggiudicazione per un determinato periodo - TI Tribunale d'appello (2007)
Commesse pubbliche: esclusione di una ditta da ogni aggiudicazione per un determinato periodo