TI_GERICHTE 52.2007.335 vom 15. Oktober 2007 , Il ricorso contro lo spostamento in una struttura protetta va dichiarato irricevibile se non sussiste una decisione formale di traferimento o di negato ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Il ricorso contro lo spostamento in una struttura protetta va dichiarato irricevibile se non sussiste una decisione formale di traferimento o di negato rilascio