TI_GERICHTE 52.2007.19 vom 27. Februar 2007 , Revoca licenza edilizia per la realizzaizone della sottotappa di un piano di quartiere - TI Tribunale d'appello (2007)
Revoca licenza edilizia per la realizzaizone della sottotappa di un piano di quartiere