TI_GERICHTE 52.2007.103 vom 5. Juni 2007 , Licenza edilizia per la costruzione di uno stabile residenziale in zona nucleo; l'applicabilità del nuovo PR, entrato in vigore 3 mesi dopo l'inoltro del ri... - TI Tribunale d'appello (2007)
Licenza edilizia per la costruzione di uno stabile residenziale in zona nucleo; l'applicabilità del nuovo PR, entrato in vigore 3 mesi dopo l'inoltro del ricorso dei vicini opponenti, è negata nella fattispecie.