TI_GERICHTE 52.2006.95 vom 26. April 2006 , Revoca della licenza di condurre per la durata di tre mesi per superamento del limite di velocità all'interno di località - TI Tribunale d'appello (2006)
Revoca della licenza di condurre per la durata di tre mesi per superamento del limite di velocità all'interno di località