TI_GERICHTE 52.2006.70 vom 7. Juli 2007 , Diniego dell'allacciamento alla rete di distribuzione dell'acqua potabile per un'abitazione secondaria sita fuori zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2007)
Diniego dell'allacciamento alla rete di distribuzione dell'acqua potabile per un'abitazione secondaria sita fuori zona edificabile