TI_GERICHTE 52.2006.403 vom 16. Februar 2007 , Aggiudicazione impianti elettrici realtivi all'impianto di termovalorizzazione dei rifiuti solidi urbani - TI Tribunale d'appello (2007)
Aggiudicazione impianti elettrici realtivi all'impianto di termovalorizzazione dei rifiuti solidi urbani