TI_GERICHTE 52.2006.360 vom 29. Januar 2007 , Revoca della licenza di condurre della durata di tre mesi per aver perso la padronanza del veicolo - TI Tribunale d'appello (2007)
Revoca della licenza di condurre della durata di tre mesi per aver perso la padronanza del veicolo