TI_GERICHTE 52.2006.331 vom 25. Mai 2007 , Installazione e messa in esercizio di un acceleratore lineare per radioterapia ambulatoriale. Costituzionalità della clausola del bisogno, legalità, proporz... - TI Tribunale d'appello (2007)
Installazione e messa in esercizio di un acceleratore lineare per radioterapia ambulatoriale. Costituzionalità della clausola del bisogno, legalità, proporzionalità, interesse pubblico; eccessiva restrizione della libertà economica.