TI_GERICHTE 52.2006.328 vom 9. Januar 2007 , Revoca della licenza di condurre per tre mesi a seguito di sorpasso a destra in autostrada - TI Tribunale d'appello (2007)
Revoca della licenza di condurre per tre mesi a seguito di sorpasso a destra in autostrada