TI_GERICHTE 52.2006.284 vom 10. Oktober 2006 , Sospensione dell'esame della domanda di rinnovo della licenza edilizia (domanda di costruzione in contrasto con uno studio pianificatorio) - TI Tribunale d'appello (2006)
Sospensione dell'esame della domanda di rinnovo della licenza edilizia (domanda di costruzione in contrasto con uno studio pianificatorio)