TI_GERICHTE 52.2006.211 vom 23. Oktober 2006 , Multa di fr. 10'000.- per la posa abusiva di un servizio igienico all'interno di un capannone situato in zona agricola. - TI Tribunale d'appello (2006)
Multa di fr. 10'000.- per la posa abusiva di un servizio igienico all'interno di un capannone situato in zona agricola.